¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>行业动态 >>正文
 
 
保康发展油用牡丹产业
 
 
更新时间: 2017-11-28 11:00:02     来源: 中国绿色时报(2017-11-28)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,湖北省保康县召开油用牡丹产业建设现场推进会,安排部署全县油用牡丹产业发展工作,全力推进油用牡丹产业发展。保康县要求,要增强信心,持续发力,在企业承包的基础上,向老百姓做好政策宣传引导,强化经济效益分析,充分调动老百姓参与的积极性,推进油用牡丹产业规模化发展。要坚持科技创新,精细化管理,大力推广林油、林药等模式,进一步加强品种优中选优,技术培训指导和产品的多样化开发。

    保康地处鄂西北,是湖北省襄阳市唯一的一个全山区县,在油用牡丹产业发展上拥有绝对的资源优势和发展潜能。保康县要求全县各相关部门和企业要找准定位,坚定不移地发展油用牡丹产业。目前,保康县城关、黄堡、寺坪、马良、龙坪、后坪、歇马共7个乡镇发展了油用牡丹产业,实际建设油用牡丹产业基地1.25万亩。(陈泉霖)

 
(作者: 陈泉霖)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>