¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>行业动态 >>正文
 
 
校园香樟一树成林
 
 
更新时间: 2018-06-12 15:31:07     来源: 中国绿色时报(2018-06-12)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

 

        6月7日,在湖北省保康县马桥镇中坪村小学,孩子们在巨型香樟树下玩耍。

        初夏时节,校园内这棵巨型香樟枝繁叶茂、郁郁葱葱,似一把绿色大伞,为大半个操场遮阴挡雨,成为孩子们室外玩耍、阅读的好地方。

        据了解,这棵香樟树龄30多年,树高15米,树冠遮阴面积600多平方米,真可谓一树成林。

        杨韬 武永涛摄

 
(作者: 杨韬 武永涛摄)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>