¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>花木商情 >>正文
 
 
种植百合花 社员笑哈哈
 
 
更新时间: 2017-12-05 16:12:50     来源: 中国绿色时报(2017-12-05)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    12月1日,在江苏连云港海州区浦南镇希望鲜切花合作社基地里,社员正在采摘、整理百合花。

    浦南镇探索“合作社+基地+农户”新型产业化模式,建起1000亩鲜切花基地,种植百合、非洲菊、蓬莱松等,增强了社员种植积极性和抗市场风险能力,促进了农民增收,取得明显成效。

    万民摄

 
(作者: 万民摄)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>