¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>经济林果>>产业资讯 >>正文
 
 
康县核桃首次输往台湾
 
 
更新时间: 2017-03-09 10:54:45     来源: 中国绿色时报(2017-03-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,甘肃省陇南市康县一批货重1吨、货值7500美元的核桃顺利输往台湾。预计今年康县还将有约300吨核桃输往台湾。

    甘肃省陇南市康县是全国重点核桃生产基地之一,核桃是其经济发展的支柱产业。

    目前,康县核桃栽培面积超过60万亩,年产核桃近2.2万吨,居甘肃省之首。

    (任国权)

 
(作者: 任国权)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>