¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>经济林果>>产业资讯 >>正文
 
 
东宁口岸2016年黑木耳出口量激增
 
 
更新时间: 2017-03-09 11:14:13     来源: 中国绿色时报(2017-03-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 2016年,黑龙江省东宁口岸共出口黑木耳254.26吨,货值322.11万美元,同比分别增长300.38%和359.95%,其中出口本地产黑木耳119.50吨,货值187.36万美元,同比分别增长1122.02%和772.53%。

    经过多年发展,黑龙江省东宁市黑木耳产业已壮大为全市第一支柱产业,对县域经济发展作出了巨大贡献。东宁市先后被农业部和中国食用菌协会授予“全国食用菌行业标准化优秀示范市”“全国食用菌行业十大主产基地市”等10多项国家级殊荣。

    (田野)

 
(作者: 田野)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>