¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>经济林果>>产业资讯 >>正文
 
 
平泉:燕山脚下苹果飘香
 
 
更新时间: 2017-11-01 11:33:23     来源: 中国绿色时报(2017-10-26)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    位于冀辽内蒙古三省区交界处、燕山腹地的河北省平泉市进入了国光苹果丰收的季节。平泉的果农们近日正忙着采收苹果,准备销往全国各地。周边的游客也纷纷走进果园,体验采摘的乐趣。

    目前,平泉市苹果栽培面积已达26万亩,其中国光苹果面积超过8万亩,预计今年苹果产量将超过20万吨。

    上图:市民在平泉市道虎沟乡双峰村南山果园采摘苹果。 摄影:刘环宇

    (首届“森林中国”全国林业新闻摄影大赛)

 
(作者: 刘环宇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>