¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业星光 >>正文
 
 
华泰集团新建海关直通场站通过验收
 
 
更新时间: 2017-03-09 12:05:34     来源: 中国绿色时报(2017-03-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 日前,山东出入境检验检疫局检验处工作人员来到华泰集团,对其新建场站进行验收。

    检验处工作人员对华泰集团新建场站的报关报检、监管查验程序和相关配套设施进行了检查,并到华泰45万吨新闻纸生产线、70万吨铜版纸生产线、废渣焚烧炉车间等进行了调研;同时按照相关规程,就现场、体系、设备、卫生等方面采取提问、查阅资料方式进行了审核。经综合评价,一致认定华泰新建场站已经达到初步运行条件,同意场站进入试运行阶段。

    华泰集团自2004年建成山东省第一家依托企业运行的海关监管直通场站以来,实现了海关、出入境检验检疫的“一关三检”业务,进出口货物在场站内可直接办理报关、报检、监管查验、仓储、运输、签发提单等全程业务,为当地进出口货物提供了便捷的通关模式。为适应日益增长的通关需求,自2016年5月起,公司投资1800万元,实施海关监管直通场站扩建工程,新建场站面积3.5万平方米。(任爱丽)

 
(作者: 任爱丽)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>