¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
龙丰纸业获河南省五一巾帼奖状
 
 
更新时间: 2017-04-20 15:21:40     来源: 中国绿色时报(2017-04-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 日前,在河南省总工会组织召开的“五一巾帼奖”表彰大会上,濮阳龙丰纸业有限公司财务部荣获“河南省五一巾帼奖状”。这是河南省制浆造纸行业首次获得该荣誉。

    濮阳龙丰财务部现有职工19名,平均年龄31岁,女职工占比达79%。在工作中,女职工们围绕服务企业发展大局,以推进内部市场化为中心,通过创新融资方式、用活金融产品,推进会计由“核算型”向“管理型”职能转变,部门仅2016年就为公司节约财务费用610万元。(赵承伟)

 
(作者: 赵承伟)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>