¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
岳阳林纸前三季业绩同比预增10倍
 
 
更新时间: 2017-10-19 14:06:47     来源: 中国绿色时报(2017-10-19)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者张玉娇报道 10月13日,岳阳林纸股份有限公司发布2017年1-9月业绩预增公告。公司预计今年1-9月经营业绩与去年同期相比增长952%-1006%,实现归属于上市公司股东的净利润为1.95亿元-2.05亿元,较去年同期增加1.76亿元-1.86亿元。

    岳阳林纸股份有限公司有关负责人说,报告期内公司业绩增长的主要原因,一是受所在造纸行业执行供给侧改革、国家环保政策趋严、淘汰落后产能等因素的影响,母公司纸产品市场向好、产品销售量及销售价格上涨,净利润较2016年同期大幅增加;二是公司于今年5月完成对诚通凯胜生态建设有限公司100%股权收购,公司从6月份起合并报表范围增加,预计新增园林业务净利润5800万元-6200万元。

 
(作者: 张玉娇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>