¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
UPM第五次当选道琼斯可持续发展指数行业领袖
 
 
更新时间: 2017-10-19 14:12:21     来源: 中国绿色时报(2017-10-19)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,森林工业企业UPM芬欧汇川(以下简称UPM)在道琼斯全球和欧洲可持续发展指数中,当选2017-2018年度森林和造纸行业领袖,这是UPM第五次获此殊荣。

    UPM利益相关方关系执行副总裁表示,责任是UPM“绿尽其能森领未来”(Biofore)战略的关键部分。他们在整个价值链中推广对环境与社会负责的做法,并且在和客户、供应商与合作伙伴的合作中积极寻找符合可持续发展原则的措施。希望UPM不仅可以通过其产品实现其价值,也可以通过负责任的公司文化与运营战略为社会带来正面影响。

    道琼斯可持续发展指数遵循“同类之最”的方法,根据可持续发展指标从各行业中评选出表现最优异的领先企业。(姚依以)

 
(作者: 姚依以)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>