¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
十九大精神宣讲走进金海浆纸
 
 
更新时间: 2017-11-09 15:52:22     来源: 中国绿色时报(2017-11-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,海南省洋浦经济开发区工委副书记张磊到外资企业海南金海浆纸业有限公司开展专题宣讲,把党的十九大精神准确传递给金海浆纸广大干部职工。张磊就学习贯彻十九大精神的要求等方面进行宣讲,对企业贯彻新发展理念,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展提出了希望。

    金海浆纸总经理刘若飞表示,通过学习十九大精神报告,金海浆纸在今后工作中将进一步做好清洁生产、生态环境保护、工业安全等多方面工作,不断提高企业的管理水平,将金海浆纸打造成世界制浆造纸行业绿色环保的典范;同时要求全体员工在工作中进一步深入领会十九大精神,以实际行动为海南国际旅游岛建设和洋浦经济开发区发展作出积极贡献。(林明春)

 
(作者: 林明春)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>