¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
社会实践课堂开进金海浆纸
 
 
更新时间: 2017-11-30 13:45:17     来源: 中国绿色时报(2017-11-30)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,海南省洋浦中学高一年级48名学生走进海南金海浆纸业有限公司,近距离接触世界先进造纸设备,了解现代造纸技术知识。

    金海浆纸工作人员向前来参观的学生详细介绍了企业科学营林、环保制浆、绿色造纸的全过程,并带领学生参观了文化纸机生产车间、污水处理厂。同学们深入了解了文化用纸的生产流程以及制浆造纸污水处理的全过程,惊叹于自己日常所用的文化用纸、卫生纸品,竟来自于身边的企业。

    通过此次社会实践课堂,同学们了解了家乡发展变化,激发了广大学生热爱家乡的热情,同时让学生丰富了课外生活,了解了现代造纸技术知识。

    (林明春)

 
(作者: 林明春)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>