¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
美国10月印刷书写纸上市量同比减少7%
 
 
更新时间: 2017-11-30 13:50:34     来源: 中国绿色时报(2017-11-30)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 美国林业及纸业协会近日公布的最新统计数据显示,今年10月,美国印刷书写纸上市量比去年同期减少7%,库存量比9月末减少9%。

    印刷书写纸的4个主要品种中,高档纸上市量今年以来第二次同比增加,但是不敌其他3个主要品种的下跌;另一方面,10月印刷书写纸的购买量同比也减少了9%。

    此外,9月美国高档纸的进口量同比大幅减少12%,连续4个月跌幅超过12%,出口量同比则大幅增长26%,涨幅连续5个月超过17%。10月铜版纸进口量同比减少17%,连续3个月下降;另一方面,出口量同比增长4%,为过去9个月中的第七次增长。(王英斌)

 
(作者: 王英斌)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>