¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
金海浆纸植树造林打造绿色工厂
 
 
更新时间: 2018-01-04 10:33:15     来源: 中国绿色时报(2018-01-04)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 为进一步激发海南金海浆纸全体员工“爱厂如家,人人争当主人翁”的奋斗精神,美化公司环境,2017年12月,金海浆纸业有限公司开展了为期两周的“你用纸,我种树”员工植树造林活动。全体员工轮流在公司空地上植树造林,目前已在245亩空地上共种植桉树和相思树超过2.6万株。

        金海浆纸有限公司总经理刘若飞表示,公司非常重视和支持这项活动,近期组织召开了种树说明会和种植培训会,人力资源暨行政管理部对公司空地进行了详细勘查,并划分了各部门的种植区域。在植树造林活动如火如荼开展期间,金海浆纸员工充分发扬团结奋进的精神,克服困难,按照种植作业标准流程分工协作,有条不紊地种好每一颗树苗,为公司发展注入了新活力。(谢文广)

 
(作者: 谢文广)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>