¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
太阳纸业荣获WWF“森林伙伴”奖
 
 
更新时间: 2018-01-11 14:17:08     来源: 中国绿色时报(2018-01-11)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 山东太阳纸业股份有限公司荣获世界自然基金会(WWF)“森林伙伴”奖,并携手WWF、推广大使黄渤和各领域伙伴,探讨了森林可持续发展的未来。这是笔者从WWF年度主题活动“Green Dialogue,Better Future-森林对话”中了解到的。

        太阳纸业相关负责人表示,作为首批“中国纸制品可持续发展倡议”(CSPA)的践行者,太阳纸业一直积极倡导并推动可持续发展。

        活动现场,WWF中国森林项目相关负责人表示,在环保的议题中,没有人可以置身事外。黄渤作为WWF森林保护中国推广大使来到活动现场并为森林可持续发声,“我非常认同WWF的可持续理念,想要让人和森林的关系变得积极,就需要每个人都重视和参与,而想要影响别人,必须先从自己做起。”(孟华东 宋伟华)

 
(作者: 孟华东 宋伟华)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>