¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
岳阳林纸新品复印纸“岳至尚”亮相长沙
 
 
更新时间: 2018-03-29 14:59:53     来源: 中国绿色时报(2018-03-29)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 “卓越的纸张性能,明快的包装设计,优秀的品质传承,环保的生产工艺,强大的品牌溢价……”日前,岳阳林纸的“岳阳楼”品牌系列新产品——“岳至尚”复印纸亮相湖南长沙新品专场发布会,以其多种优良特性赢得了经销商的青睐。当日,仅湖南核心经销商就收到订货单近3000吨。

        “岳至尚”复印纸是“天岳”系列高端重要文件办公复印纸,其抄造工艺独特,生产循环环保,纸品具有表面平滑细腻、纸张挺度佳、色彩还原度高、保存时间长、吸收油墨少、过机高速顺畅等高品质特点。据岳阳林纸技术专家介绍,“岳至尚”复印纸分两个克重,蓝色包装为70克,红色包装为80克。产品又细分为3个系列,“岳至尚-品”复印纸用于广泛的图文、办公等领域;“岳至尚-典”复印纸定位为高性价比办公用纸。“岳至尚-尊”复印纸定位为高端商务办公用纸。

        从2017年起,岳阳林纸通过加强优质经销商队伍建设、销售政策引导与市场布局,优化内部业务流程与服务体验等措施,使“岳阳楼”品牌效应持续扩大,市场影响力日益增强。(干胜军)

 
(作者: 干胜军)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>