¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
漳州前两月家具出口额破3000万美元
 
 
更新时间: 2017-03-20 20:47:02     来源: 中国绿色时报(2017-03-16)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者张玉娇报道 福建漳州出入境检验检疫局数据显示,1月-2月,漳州累计出口家具1642批,货值3673.9万美元,产品输往美国、欧盟、加拿大、澳大利亚和日本等74个国家和地区。其中,作为漳州家具传统海外市场的美国,仍居辖区家具出口首位,共计579批次,货值1774.7万美元。

    漳州是我国出口木制品及木制家具的产业基地之一,近年来产业规模呈不断扩大的态势。

 
(作者: 张玉娇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>