¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
张家港口岸首季集装箱运木材进口量飙升
 
 
更新时间: 2017-04-20 11:22:47     来源: 中国绿色时报(2017-04-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者张玉娇报道 据张家港出入境检验检疫局统计,1月-3月,江苏省张家港口岸集装箱运木材进口共1299批,13.05万立方米,同比分别增长80.4%和63.3%,进口量占2016年全年进口量的36.6%。目前,张家港口岸集装箱运木材主要来源有加蓬、喀麦隆、莫桑比克的阔叶锯材及赞比亚、刚果等国的阔叶原木。其中,集装箱运板材进口量更是大幅提升,第一季度板材进口量达7.15万立方米,同比增长75.7%。

 
(作者: 张玉娇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>