¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
良友木业入选 “品质浙货”出口领军企业
 
 
更新时间: 2017-04-20 11:24:12     来源: 中国绿色时报(2017-04-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者张玉娇报道 为推动浙江省优质产品与服务更顺畅地进军国际市场,日前,浙江省商务厅授予浙江良友木业有限公司等80家企业为浙江省首批“品质浙货”出口领军企业称号。“品质浙货”出口领军企业出口规模大、竞争力强、知名度高、产品受众面广,为浙江省外贸作出了巨大贡献。

    浙江良友木业有限公司实木多层地板出口北美销量已连续8年排名全国第一,在国际市场上享有极高声誉。其旗下品牌大艺树地板,在管理体系上按照国际化标准,先后通过了ISO9001-2008国际质量管理体系认证、欧洲CE认证、美国加州空气资源局(CARB)认证、中国环境标志产品认证等一系列国际国内的权威认证,并加入世界地板协会(WFCA)等多个国际木制品协会,拥有国际化高品质产品制造标准。

 
(作者: 张玉娇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>