¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
第四届中国林业产业木门业创新奖开始申报
 
 
更新时间: 2017-11-02 15:53:41     来源: 中国绿色时报(2017-11-02)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者雷欢报道 为激发木门行业企业的自主创新精神,进一步提升木门产业技术水平,中国林产工业协会日前启动第四届中国林业产业创新奖(木门业)申报评选。

    据悉,申报项目详情需登陆中国林产工业协会网站或中国林业产业网下载表格,并于2018年2月15日前按要求进行申报。申报项目经由中国林产工业协会初审、专家评审、主管部门审核后将在有关媒体公示,并拟于2018年3月第十七届中国国际门业展览会期间公布获奖名单并举行颁奖仪式。

    中国林业产业创新奖是国务院纠风办于2009 年正式核定的国家林业局9个评比表彰项目中的一个重要奖项,是国务院核准的国家级奖项,也是林业行业科技进步、产品创新方面的最高奖项。

 
(作者: 雷欢)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>