¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
中林满洲里伊利托至成都木材专列开通
 
 
更新时间: 2017-11-09 15:52:51     来源: 中国绿色时报(2017-11-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者雷欢报道 日前在中林伊利托物流有限公司园区内,满洲里至成都中林伊利托木材专列首发。首发专列共60节车厢,装载2900立方米板材。

    中林伊利托物流有限公司相关负责人表示,四川成都是我国西南地区木材集散中心之一,汇集了大量的木材资源及木材产品。满洲里至四川成都木材专列线的开通,对中林集团进一步开拓西南地区乃至全国木材市场有很大促进作用,并将大大降低物流成本,5天即可从满洲里抵达目的地,比公路运输至少节省一半时间。同时,木材专列还打通了边贸口岸至内陆物流新通道,进一步完善了中林木材经营、销售、运输网络。

 
(作者: 雷欢)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>