¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
中俄木业联盟揭牌仪式在京举行
 
 
更新时间: 2018-06-07 11:01:15     来源: 中国绿色时报(2018-06-07)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        6月1日,中国林业产权交易所与中国林产工业协会战略合作签约暨中俄木业联盟揭牌仪式在北京举行。

        会议期望行业协会和交易所能够通力合作,充分发挥协会的组织、协调和指导作用,最大限度发挥交易所的平台优势,大力推进林业产权市场的规范化,拓宽林业投融资渠道,真正发挥市场对要素价格的决定性作用。

        图:原国家林业局局长王志宝(中)为中俄木业联盟揭牌。

        撰文:康勇军 摄影:黄焕仪

 
(作者: 撰文:康勇军 摄影:黄焕仪)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>