¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>人造板业 >>正文
 
 
山西人造板产品抽检全部合格
 
 
更新时间: 2017-04-20 11:20:25     来源: 中国绿色时报(2017-04-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者张玉娇报道 日前,山西省质量技术监督局通报26种产品质量监督抽查结果。其中,实木复合门、人造板产品的不合格检出率为0。

    实木复合门方面,本次抽查共涉及太原、晋中两个地区20家企业生产的20个批次产品,仅对实木复合门的甲醛释放量一项指标进行了检验。经检验,20个批次产品全部符合标准要求。

    人造板方面,本次抽查共涉及晋城、运城、晋中3个地区36家生产经销单位的40个批次产品,重点对人造板中细木工板含水率、横向静曲强度、表面胶合强度和胶合强度4个项目,中密度纤维板及刨花板吸水厚度膨胀率、静曲强度、内结合强度和表面结合强度4个项目分别进行了检验检测。经检验,40个批次产品均符合标准要求。

 
(作者: 张玉娇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>