¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>产业资讯 >>正文
 
 
竹溪今年拟开展十大旅游节庆活动
 
 
更新时间: 2017-04-18 12:29:12     来源: 中国绿色时报(2017-04-18)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,笔者从有关部门获悉,2017年,湖北省竹溪县将围绕独具地方特色的旅游资源,计划开展竹溪风光摄影大赛、龙王垭采茶旅游节、绿之恋乡趣嘉年华、竹溪饮食文化旅游节、第二届楠木文化旅游节等十大旅游节庆活动。

    据介绍,举办这些活动,旨在推广朝秦暮楚、重走楠木进京之路、国心茶乡体验等旅游精品线路产品,做大做强“朝秦暮楚地 自然中国心”旅游品牌形象。

    近年来,竹溪县充分发挥山区林业资源优势,加大植树造林、植绿造景力度,全面实施“绿满竹溪”造林行动,重点突出抓好“百里景廊”“百里绿廊”“百里果廊”美丽乡村、生态家园等建设,实施“全域旅游”战略。据统计,2016年,全县共接待游客117.3万人次,实现旅游收入7.2亿多元。(秦新)

 
(作者: 秦新)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>