¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>产业资讯 >>正文
 
 
影像记录2017自然面孔
 
 
更新时间: 2018-01-05 11:13:18     来源: 中国绿色时报(2018-01-05)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

 图:2017年12月,首批15个中国最美森林公布,四川荷花海高山栎原始林及高山杜鹃林为其中之一。

 图:“生态中国·最美湿地”——2017“ivvi杯”全国摄影大赛展示我国湿地之美。这是获奖作品《都市湿地》。 覃光辉摄

图:2017年9月,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会在内蒙古自治区鄂尔多斯举行,会议称赞中国的治沙模式和成就。这是游客在地处库布其沙漠中段的内蒙古恩格贝森林公园欣赏大漠奇观。

 图:山东昆嵛山国家级自然保护区是2017中国森林氧吧之一。目前全国共有115个中国森林氧吧。 孙波摄

 图:国家林业局推介第一批15家全国冰雪旅游典型单位,黑龙江凤凰山国家森林公园名列其中。

 图:2017年11月5日,四川卧龙国家级自然保护区发布了振奋人心的消息,保护区首次拍到4只雪豹同框画面,3个点位分别记录到一母三子的雪豹行踪。

 图:“中国最美林场”之一黑龙江省萝北县太平沟林场。

 图:江苏大丰麋鹿国家级自然保护区,吉祥神兽麋鹿正在晨光中眺望远方。这是2017“中国纸业生态杯”森林旅游风光摄影大赛一等奖作品。孙华金摄

 
(作者:)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>