¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>林区揽胜 >>正文
 
 
金卉: 漫天花色正芳菲
 
 
更新时间: 2018-04-13 10:57:12     来源: 中国绿色时报(2018-04-13)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        春暖花开,一株株郁金香纵情怒放。置身花海中,感受微风拂面,看郁金香与荷兰风车共舞。湖北金卉“郁见春天樱为有你”七彩主题花海是金卉庄园国际旅游度假区打造的桃源画境。金卉庄园郁金香规模达500亩,100多个品种、40多个花色同台争辉,争奇斗艳。随着樱花进入盛放期,庄园初美人、中国红、染井吉野、大岛等46个品种的樱花,在15.8公里的樱花大道次第绽放,浪漫触手可及。

        金卉庄园位于我国孝文化之乡——孝感,占地1700余亩,风景区内不仅四季花如海、果成林,同时也是欢乐的海洋、科普的世界。每年不同特色、不同主题的赏花节、游园会、花灯展等活动,已经成为湖北地区最具影响力的节庆旅游目的地之一。湖北金卉“郁见春天樱为有你”七彩主题花海活动已连续举办3届。

        赏花小贴士

        ●花海名称:湖北金卉庄园主题花海

        ●花卉品种:郁金香 樱花

        ●最佳赏花期:2月中旬-4月中旬

        ●花海规模:郁金香观赏面积500亩、600万株,100多个纯荷兰进口郁金香品种、40多个花色;有近16公里的樱花大道、21座浪漫樱花小岛、46个名贵樱花品种。

        ●设施配置:年接待能力达100万人次,可同时容纳就餐人数1200人左右,配套标准停车场及生态停车场5700余个,设有服务中心、应急中心、医疗中心等一系列服务设施。

        ●地址交通:地处湖北省孝感市朋兴店107国道旅游景区群,距离湖北武汉机场40分钟车程,孝感东火车站10分钟车程。

        寻找中国最美花海

        中国森林旅游系列榜单

        申报热线:(010)84238176

 
(作者: 孙荪)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>