¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>森林公园 >>正文
 
 
达尔滨湖森林公园推介春季旅游产品
 
 
更新时间: 2017-04-18 12:25:16     来源: 中国绿色时报(2017-04-18)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,内蒙古自治区大兴安岭毕拉河林业局达尔滨湖国家森林公园先后到黑龙江省大庆市、齐齐哈尔市和内蒙古自治区海拉尔市推介当地春季旅游产品。据悉,这是继2016年“全域旅游”推介会的第二次推介升级篇。

    推介会上,达尔滨湖森林公园还进行了合作签约。较之去年,活动现场还增加了歌舞表演、在线视频直播回放等环节。

    近年来,为全面提升达尔滨湖国家森林公园旅游形象,丰富游客体验,毕拉河林业局旅游公司将“旅游+文化”融入旅游工作中,不断加大宣传、推广旅游资源力度。神山、圣水、花海、奇峡是对达尔滨湖国家森林公园的高度概括,目前以“达尔滨罗”为核心区,四方山、白桦珍珠莓、相思树杜鹃林等精品旅游景点已投入运营。同时,为给到景区的每一位游客提供高质量、高规格的“一站式”休闲体验服务,景区还在游客接待中心、木屋群等显著位置设置了电子触摸屏、风光画展、咨询服务台摆放文明旅游宣传手册和旅游文明行为公约等。(王景双)

 
(作者: 王景双)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>