¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>绿色食品 >>正文
 
 
黄山林企首获中国森林食品示范品牌
 
 
更新时间: 2017-09-07 10:45:43     来源: 中国绿色时报(2017-09-07)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,安徽省黄山市歙县的黄山市山野土特产有限公司荣获中国经济林协会第二批“中国森林食品示范品牌”,这也是黄山市森林食品企业首次获此荣誉,对于促进黄山市森林食品标准化建设、推进林业产业发展将发挥重要作用。

    据了解,此次“中国森林食品示范品牌”评选活动于2016年4月启动,参评企业百余家,评选活动历时一年多。“中国森林食品示范品牌”称号有效期为3年,企业可在品牌宣传方面使用“中国森林食品示范品牌”称号和标识。

    黄山市山野土特产有限公司创办于2006年10月,公司专业生产“爱娟”牌山核桃和核桃仁,核桃油生产加工已初步形成,有完善的工艺流程和质量管理体系,产品均通过国家“QS”认证。公司在歙县杞梓里镇英坑村建3300余亩山核桃林作为公司原材料基地,并带头成立了山核桃专业合作社。公司成立至今,一直本着“质量第一,诚信至上”的经营理念,产品受到广大客户的一致好评,多次获得荣誉称号,从2013年至今均为安徽省林业产业化龙头企业。(汪树人 江莹)

 
(作者: 汪树人 江莹)        (编辑: 刘霞)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>