¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>城乡绿化>>各地绿讯 >>正文
 
 
北京百余党员认养绿地
 
 
更新时间: 2018-07-04 10:36:29     来源: 中国绿色时报(2018-07-04)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者刘斯文 通讯员何建华报道 7月1日,中国工商银行北京朝阳支行的150余名共产党员到奥林匹克森林公园开展主题党日活动,他们共同认养了奥林匹克森林公园内1000平方米绿地,并向北京绿化基金会捐赠认养绿地款。

        活动现场,工行北京朝阳支行的党员与市民以“扫码-捐资-尽责”的方式主动参加“互联网+”全民义务植树。首都绿化委员会办公室为履行全民义务植树尽责的个人颁发了“全民义务植树尽责证书”,并向北京朝阳支行颁发了“首都全民义务植树先进集体”奖牌和证书。北京绿化基金会向工行北京朝阳支行颁发了捐赠证书。

        据首都绿化委员会义务植树处工作人员杨志华介绍,“认种认养”被列为八类义务植树法定尽责形式之一。绿地认养活动不只是一场单纯的社会公益活动,更是一场企业和员工的法定尽责活动,希望市民们能够多关注首都绿化美化和生态文明建设,坚持绿色发展方式和生活方式,为建设美丽首都作出贡献。

 
(作者: 刘斯文 通讯员何建华)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论