¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>地方快报>>地方新闻 >>正文
 
 
巢湖邀市民评选市树市花
 
 
更新时间: 2017-03-08 16:33:45     来源: 中国绿色时报(2017-03-08)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,安徽省巢湖市林业局组织开展了市树市花评选活动,广邀市民参与评选。

    市树市花评选活动采取专家推荐与市民参与相结合的方式,通过市民票选产生最适合巢湖自然环境、市民最乐于接受、最能反映巢湖文化内涵的花和树作为巢湖的市树市花。目前,多位专家综合巢湖市自然气候、市树市花生物学特征、栽培历史、观赏特性、文化内涵以及在园林绿化中的应用等多种因素,列出巢湖市树市花候选名单,推荐候选市树为青桐、香樟,市花为月季、桂花、牡丹。自3月2日起,市民可登录巢湖市林业局网站为自己心仪的市树市花投票。(张荣)

 
(作者: 张荣)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>