¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>地方快报>>地方新闻 >>正文
 
 
舟曲规范管理森林资源管护
 
 
更新时间: 2017-03-08 16:34:21     来源: 中国绿色时报(2017-03-08)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 今年以来,甘肃省舟曲林业局将林业局、林场、护林员层层签订的“天保工程森林管护”和“公益林管护”两个合同书合并,编制成统一的“天保工程与公益林管护合同书”,分别注明天保工程和公益林管护范围、面积、地类、林班号、小班号等信息,提高森林资源管护效率。

    舟曲林业局还对巡山日志格式和填写要求进行统一,要求护林员当日填写巡山日志,并做到实事求是,表述清楚,言简意赅。舟曲林业局要求护林队长和管护站长每半月对巡山日志进行一次审核,主管场长每月审阅一次,林业局按月、季度、半年、年度进行护林总结。(刘江林)

 
(作者: 刘江林)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>