¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>地方快报>>地方新闻 >>正文
 
 
神农架用微信管理护林员
 
 
更新时间: 2017-03-20 13:43:10     来源:
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近期,湖北神农架林区大九湖镇通过创建微信联系群,指导黄柏阡村村级生态护林员开展森林资源管护。

    为确保辖区森林资源安全,神农架林区大九湖镇委托国家公园管理局黄柏阡管理所对黄柏阡村20名村级生态护林员进行规范化管理,通过创建微信联系群,第一时间在微信联系群中进行任务分配,要求每名护林员必须到规定的管护点巡逻,用手机拍摄当天巡护情况,并通过卫星定位的方式,检验护林员是否完成当天的巡护任务。(魏家锋 黄磊)

 
(作者: 魏家锋 黄磊)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>