¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>地方快报>>地方新闻 >>正文
 
 
秦岭-大巴山国家野生动物园将建
 
 
更新时间: 2017-03-20 18:03:05     来源: 中国绿色时报(2017-03-15)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 四川省巴中市和南江县近日出台文件,明确将秦岭-大巴山国家野生动物园建设项目作为重点建设工程,进一步加快工程建设步伐。

    秦岭-大巴山国家野生动物园建设项目计划投资46亿元,地点位于南江县大江口林场米仓山国家森林公园内,占地约80平方公里,建设工程主要包括馆舍展示区、自然散养区和综合服务区三大功能区域,将成为集濒危动物繁育、野生动物科研宣教、观赏探险、休闲健身于一体的国家野生动物园。(任红成)

 
(作者: 任红成)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>