¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>地方快报>>地方新闻 >>正文
 
 
白石山林区成立首支生态保护志愿者服务队
 
 
更新时间: 2017-11-13 10:32:40     来源: 中国绿色时报(2017-11-13)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 10月31日,吉林省白石山林区首支生态环境和资源保护志愿者服务队成立并授旗。

    服务队由白石山林区人民检察院、白石山林业局、省蛟河实验区管理局共同组织发起,旨在守护绿水青山,将开展生态宣传、环境巡视等志愿服务活动。志愿者代表宣读了《白石山林区生态环境和资源保护志愿者权利与义务书》,并表示要做林区环境保护的宣传者、监督者和实践者,充分发挥志愿者公益活动的载体作用,让更多的林区人自觉参与到保护生态中来。

    (李广友 姚彦艳)

 
(作者: 李广友 姚彦艳)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>