¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>地方快报>>地方新闻 >>正文
 
 
北京成立首支公园志愿服务队
 
 
更新时间: 2018-03-30 10:27:18     来源: 中国绿色时报(2018-03-30)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者刘倩玮 通讯员马蕴报道 3月25日,北京首支覆盖全市600多座公益性免费公园的志愿服务队伍——“绿色使者公园志愿服务总队”成立并宣誓。

        服务总队由北京市园林绿化局、北京市公园绿地协会共同组织发起,旨在弘扬社会主义核心价值观,建设新时代生态文明,创建公园的优美环境、优良秩序、优质服务、优秀文化,将开展捡拾废弃物、清理垃圾、疏导游人、义务指路等志愿服务活动。

        目前,北京已有各级各类公园700多个,其中免费开放的公园有600多个,每年接待游人3亿多人次。

 
(作者: 刘倩玮 通讯员马蕴)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>