¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>动植保护>>自然保护区 >>正文
 
 
TNC携手美国各州建跨州保护区
 
 
更新时间: 2017-03-20 20:04:52     来源: 中国绿色时报(2017-03-16)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者刘斯文报道 据来自大自然保护协会(TNC)的消息,最近,大自然保护协会与美国联邦政府、州政府携手建设的Great Thicket国家野生动物保护区开始运营。这个保护区是美国第556个国家野生动物保护区。

    这个保护区距离纽约市北只有几个小时车程,最终将建成1.5万英亩重要栖息地,跨越康涅狄格州、马萨诸塞州、缅因州、新罕布什尔州、纽约州和罗德岛州等6个州。自然保护组织与政府合作建立保护区,实现野生动植物保护,并惠及当地社区,这是撬动传统保护模式、获得更大成果的成功案例。

 
(作者: 刘斯文)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>