¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>公安森警>>森林公安 >>正文
 
 
河南森林公安以演讲查学习成效
 
 
更新时间: 2018-07-06 15:30:26     来源: 中国绿色时报(2018-07-06)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        日前,河南省森林公安局举办“旗帜鲜明讲政治 不折不扣抓落实”集中学习活动主题演讲比赛,来自全省森林公安机关的18名选手通过演讲的形式,表达将以实实在在的工作成果检验集中学习活动成效。

        经过激烈角逐和现场打分,信阳市森林公安局民警胡娜娜获得一等奖,新乡市森林公安局民警张晓丹、开封市森林公安局民警赵君获二等奖,河南省森林公安局民警李荷田、许昌市森林公安局民警王洋洋、三门峡市森林公安局民警白雪获三等奖。新乡市、南阳市、许昌市森林公安局获优秀组织奖。

        上图:河南省森林公安民警在演讲。本报记者 柴明清摄

 
(作者: 柴明清)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论