¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>公安森警>>森林公安 >>正文
 
 
陕西举办森林公安演讲比赛展卫士风采
 
 
更新时间: 2018-07-10 09:48:49     来源: 中国绿色时报(2018-07-10)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者韩莹 通讯员胡仕洪 李玲报道 陕西近日举办首届“森林卫士杯”演讲比赛,全省10个设区市森林公安局及省直属3个分局21名森林公安民警参赛。

        参赛选手紧扣“不忘为民初心、牢记从警使命”主题,从不同侧面和角度,以饱满的热情、昂扬的精神、鲜活的内容、感人的事迹、真实的经历和富有诗意的语言,全面展现了森林公安民警立警为公、执法为民、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,生动阐释了人民警察核心价值观的内涵和新时代的责任担当与使命所向。比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名、优秀组织奖1名。

 
(作者: 韩莹 通讯员胡仕洪 李玲)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论