¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科教新闻 >>正文
 
 
林业科技推广成果网上填报
 
 
更新时间: 2017-12-07 09:54:51     来源: 中国绿色时报(2017-12-07)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 2017年林业科技推广成果网上填报日前开始,将截止到12月30日。各地申报中央财政林业科技推广示范资金项目依托成果必须是国家林业科技推广成果库的入库成果。

    为充实丰富国家林业科技推广成果库信息系统,加强林业科技成果管理,加快推进科技成果转移转化,国家林业科技推广成果库每年面向全国征集。

    凡符合国家相关政策和产业要求,通过有关科技成果评价机构鉴定、认定、验收、评审、评估和登记的先进、适用、成熟、宜推广的成果,以及经审(认)定的林木良种、发明专利等均可进行网上填报。网上填报结束后,将由专家对各地申报的成果进行评审,通过评审的成果予以入库。目前,国家林业科技推广成果库共储备成果6800余项。(袁婷婷)

 
(作者: 袁婷婷)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>