¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科普之窗 >>正文
 
 
中国林学会连续7年获评全国学会科普工作优秀单位
 
 
更新时间: 2018-01-11 11:05:28     来源: 中国绿色时报(2018-01-11)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者尹萍报道 根据中国科协近日下发的《关于开展全国学会科普工作考核的通知》,中国林学会被评为“2017年度全国学会科普工作优秀单位”,这是中国林学会连续7年获得该项荣誉称号。

        2017年,中国林学会科普工作在国家林业局、中国科协的领导下,大力普及科学知识、积极倡导科学方法、广泛传播科学思想、着力弘扬科学精神,重点实施“七大林业科普重点活动”,有序组织开展了系列主题节日科普宣传活动、青少年生态文明教育活动、林业科普优秀作品培育活动、全国林业科普基地创建活动、林业科学传播团队宣讲活动和科普信息化建设活动等形式多样、内容丰富的林业科普活动。林业科普工作的公益性、知识性、互动性、趣味性又迈进了一大步,人民网、新华网、光明网、凤凰网、中央电视台等媒体多次对学会举办的科普活动进行了专题报道。

 
(作者: 尹萍)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>