¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>绿色产业>>产经新闻 >>正文
 
 
泸西林业贴息贷款为林农搭建绿色惠民桥
 
 
更新时间: 2018-05-10 16:21:02     来源: 中国绿色时报(2018-05-10)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 云南省泸西县林业局坚持“生态立县、绿色发展”战略,充分用活国家林业贷款贴息政策,把林业贴息贷款作为绿“山梁子”和帮林农鼓“钱袋子”的惠民工程来抓实抓好,为林农搭建了绿色致富桥。

        今年,泸西县通过农村信用合作社、中国农业银行、邮政储蓄银行为泸西润绿林业投资开发有限公司、泸西县希康银杏发展有限公司及24户林农发放林业贴息贷款1亿多元。林业贴息贷款扶持泸西润绿林业投资开发有限公司实施森林质量精准提升11.1834万亩,扶持泸西县希康银杏发展有限公司种植银杏10万亩,帮扶林农种植核桃、黄果、梨树等3151亩,有效解决了当地林业公司和林农“难贷款、周期短、利率高”等难题。

        (李杭)

 
(作者: 李杭)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>