¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>绿色产业>>市场大观 >>正文
 
 
宁县林农年均增收1.2万元
 
 
更新时间: 2018-01-11 15:22:11     来源: 中国绿色时报(2018-01-11)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

 

       本报讯 日前,甘肃省宁县焦村镇街上村林农在“海升”苹果基地管护果树。近年来,宁县将产业培育与精准扶贫紧密结合,沿着“企业(合作社、家庭农场)+基地+贫困户”的产业化经营路径,发展“海升”现代绿色示范园5万余亩,辐射带动周边1500多名贫困群众入园务工,人年均增收入1.2万元以上。

        右图:林农在“海升”苹果基地管护果树。石颢 摄影报道

 
(作者:)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>