¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>林业与法>>法制新闻 >>正文
 
 
通化破获一起走私红豆杉及其制品案
 
 
更新时间: 2017-03-20 20:00:02     来源: 中国绿色时报(2017-03-16)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 日前,吉林省通化市森林公安局在集安市边防大队的配合下,破获了一起以张某、杜某、王某为首的重大走私野生红豆杉及其制品案。

    此次共查扣红豆杉木段249段,直径均在20厘米以上、长度1-1.5米,查扣红豆杉水杯、茶台等制品100余件,涉案总价值10余万元,打掉了以张某、杜某、王某为首的走私野生红豆杉及其制品的犯罪团伙。

    目前,案件正在进一步侦办中。(陈阳)

 
(作者: 陈阳)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>