¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>林业与法>>法制新闻 >>正文
 
 
池州开展种苗联合执法督察
 
 
更新时间: 2018-06-05 17:45:53     来源: 中国绿色时报(2018-06-05)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 根据上级部署安排,近日安徽省池州市林业局由林木种苗站牵头,联合相关业务部门,分别对贵池区、东至县两地林木种苗情况进行了联合执法督察。

        督察组深入现场,实地察看了墩上街道办事处与梅龙街道办事处、东至县五龙庵生态苗木农民专业合作社等处,分别与林木种苗生产单位的负责人进行交流,查看并询问了生产销售的林木种苗有无经营许可证、检疫证、产地标签等相关事项。

        督察组强调,这次督察一是要严格落实林木种子“一签两证”制度,对不合格苗木坚决禁止出圃上山造林;二是要加强整顿和规范林木种苗市场秩序,严厉打击非法经营制售假劣种苗行为;三是要严厉打击制售假劣林木种苗行为,切实保护植物新品种权人的合法利益。 (林木种)

 
(作者: 林木种)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>