¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>人物>>林苑人物 >>正文
 
 
创业创新看林业
 
 
更新时间: 2017-03-20 18:26:20     来源: 中国绿色时报(2017-03-15)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    2014年9月,李克强总理在夏季达沃斯论坛上首次发出“大众创业、万众创新”的号召。10天前,3月5日,万众瞩目的两会期间,李总理在十二届全国人大五次会议上作政府工作报告时指出,要深化商事制度改革,完善事中事后监管制度,持续推进大众创业、万众创新。据腾讯指数实时统计,截至3月5日22时,关键词“万众创新”关注度排名第二。

    在创业、创新的时代大潮中,林业行业涌现出无数的典型人物和精彩的中国故事。无论是林业人创业,还是创业林业项目,他们都经历过或正在经历创业的艰辛,同时也收获了或即将收获成功的喜悦。在他们的故事里,或许你能从中看到自己的影子,或许你能从他们的经历中得到一些启发。

 
(作者:)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>