¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>人物>>林苑人物 >>正文
 
 
邱水文任江西省林业厅党组书记、厅长
 
 
更新时间: 2018-04-11 09:21:58     来源: 中国绿色时报(2018-04-11)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者钟南清报道 4月9日,江西省林业厅召开领导干部大会,省委组织部副部长徐忠宣布省委决定:邱水文同志任省林业厅党组书记、厅长,阎钢军同志不再担任省林业厅党组书记、厅长职务。

        邱水文,男,汉族,1964年2月出生,江西省进贤县人,1984年7月毕业于江西农业大学林学系,同年参加工作,1987年6月加入中国共产党,1990年7月北京林业大学硕士研究生毕业,高级工程师,享受国务院特殊津贴专家。曾任省林业勘察设计院副院长,省林业厅计划财务处副处长、调研员,省林业厅办公室主任,省林业厅党组成员、省森林公安局政委,省林业厅党组成员、副厅长等职务。

        此前,在江西省十三届人大一次会议上,阎钢军同志当选为省人大常委,被任命为省人大农业和农村委员会主任委员。

 
(作者: 钟南清)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>