¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>生态文化>>绿色综艺 >>正文
 
【绿野寻踪】
 
你知道它们的区别吗
 
 
更新时间: 2017-03-20 16:51:22     来源: 中国绿色时报(2017-03-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    播出时间:CCTV-少儿 周三17:15

    主办单位:国家林业局 中央电视台

 

    本期节目里,“丑丑”要去寻找小蝌蚪的妈妈。小蝌蚪的妈妈是谁呢?电视机前的小朋友们,请你们也一起开动脑筋,跟着“丑丑”去找找吧!

    “丑丑”还会带着大家去认识两栖动物和爬行类动物,它们之间有什么区别呢?又该如何区分它们呢?答案就“藏”在节目里。

    此外,“稀里”“哗啦”还将带小朋友们认识一些恒温动物和变温动物。究竟什么是恒温动物,什么又是变温动物呢?敬请关注本期的《绿野寻踪》。

    (张一诺)

 
(作者: 张一诺)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>