¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>生态文化>>绿色综艺 >>正文
 
【绿野寻踪】
 
丰富多彩新疆行
 
 
更新时间: 2017-11-14 16:36:44     来源: 中国绿色时报(2017-11-14)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    播出时间:CCTV-少儿 周三17:15

    主办单位:国家林业局 中央电视台

 

    离开库车的“最野小勇士”们乘车来到位于阿克苏地区的克孜尔石窟。他们的任务是在这里临摹一幅壁画。

    在龟兹研究院美术研究所的李老师邀请队员们在自己家中吃了一顿午饭后,队员们开始寻找用来研磨颜料的矿石。

    究竟大家能否找到矿石原料呢?壁画临摹的成果又怎么样呢?

    离开克孜尔,队员们受老朋友娜吉亚的邀请,来到位于喀什地区的波斯喀木村参加聚会。

    热情的村民,热闹的现场,就在本期《绿野寻踪》。(千金)

 
(作者: 千金)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>