¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>专题>>生态文明建设 >>正文
 
 
北京今年生态文明宣传活动将超150次
 
 
更新时间: 2018-05-15 10:57:36     来源: 中国绿色时报(2018-05-15)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者刘倩玮 吴志勇报道 5月13日,2018首都生态文明宣传教育季在柳荫公园启动。本次活动的主题为2018·爱绿一起从东城区“乐享自然 快乐成长”出发,现场举办了“柳筑爱花房 我存慈母恩”母亲节手工活动。

        今年首都生态文明宣传教育活动的数量、质量、体验都将升级。到今年9月底,将开展至少150次生态文明宣传教育活动,每个月设置一个活动主题,活动对象实现学校、家庭、社会全覆盖。同时,市民只要关注“首都生态文明宣传教育”公众号就能参与活动的组织策划、报名、心得反馈。

        2018年,首都生态文明宣传将形成规模,通过加强对生态基地的考核、分类,开发精品活动,引入社会力量,扩大生态教育的整体影响力。

        “爱绿一起”活动是由北京市园林绿化局首都生态委员会办公室主办,北京林业大学、北京动物园、北京植物园、天坛公园、北海公园、颐和园、北京西山国家森林公园等30家生态文明宣传教育基地协办的大型生态文明宣传教育活动,已持续开展两年。

 
(作者: 刘倩玮 吴志勇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>