¤ 您现在的位置:  生物多样性保护>>网友互动 发表日期: 2018-01-01 10:10:41
2017中国野生动植物保护十件大事评选
作者: 活动组委会

   

2017年,我国野生动植物保护领域多点开花,发生了许多大事件。

那么,我国公众最热议的野生动植物保护事件有哪些?

您印象最深刻的野生动植物保护事件是哪些?

最有意义、最有影响的野生动植物保护事件又是哪些?

由有关部门、专家和网友共同推荐的20件入围候选事件,即日起开始网络投票啦!如果您想补充推荐候选大事,请在中国林业新闻网(http://www.greentimes.com/)首页下载“2017年中国野生动植物保护十件大事评选候选事件推荐表”,按要求填写推荐表并发到bhdspx@qq.com邮箱。我们热切期盼您参与推荐候选事件、参与点评候选事件,凡参与推荐或点评候选事件的网友均有机会赢得活动组委会送出的精美纪念品,对特别支持活动的参与者还有更精美的奖品。“2017年中国野生动植物保护十件大事”评选活动由国家林业局野生动植物保护与自然保护区管理司、中国绿色时报社、新浪新闻联合开展。

 

2017年中国野生动植物保护十件大事评选

  入围候选事件推荐表(可自制)

推荐人

姓名

 

职务

 

电话

 

手机

 

工作单位

 

通讯地址

 

推荐事件

 

事件网址链接

  

事件描述

 

推荐理由

(事件点评)

 

      1.请配发推荐候选事件照片23

      2.推荐表请电邮bhdspx@qq.com,咨询电话:010--84238460


 

来源: 中国林业新闻网
关闭此窗口